Образование


 

Код и наименование специальности, профессии

Уровень образования

Нормативный срок обучения

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы

Очная форма обучения

Очно-заочная форма обучения

Заочная форма обучения

программа подготовки специалистов среднего звена (на базе основного общего образования (9 классов)

08.02.09 Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий

среднее профессиональное образование

3 года 10 месяцев

до 20.02.2024 года

09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям)

среднее профессиональное образование

3 года 10 месяцев

до 20.02.2024 года

09.02.07 Информационные системы и программирование

среднее профессиональное образование

3 года 10 месяцев

до 20.02.2024 года

19.02.10 Технология продукции общественного питания

среднее профессиональное образование

3 года 10 месяцев

до 20.02.2024 года

23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

среднее профессиональное образование

3 года 10 месяцев

до 20.02.2024 года

23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей

среднее профессиональное образование

3 года 10 месяцев

до 20.02.2024 года

29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

среднее профессиональное образование

3 года 10 месяцев

до 20.02.2024 года

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

среднее профессиональное образование

3 года 10 месяцев

до 20.02.2024 года

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

среднее профессиональное образование

3 года 10 месяцев

до 20.02.2024 года

программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих (на базе основного общего образования (9 классов)

08.01.17 Электромонтажник-наладчик

среднее профессиональное образование

3 года 10 месяцев

до 20.02.2024 года

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

среднее профессиональное образование

2 года 10 месяцев

до 20.02.2024 года

18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)

среднее профессиональное образование

2 года 10 месяцев

до 20.02.2024 года

19.01.02 Лаборант-аналитик

среднее профессиональное образование

2 года 10 месяцев

до 20.02.2024 года

19.01.17 Повар, кондитер

среднее профессиональное образование

2 года 10 месяцев

до 20.02.2024 года

23.01.03 Автомеханик

среднее профессиональное образование

2 года 10 месяцев

до 20.02.2024 года

43.01.09 Повар, кондитер

среднее профессиональное образование

3 года 10 месяцев

до 20.02.2024 года

программа подготовки специалистов среднего звена (на базе среднего общего образования (11 классов)

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

среднее профессиональное образование

2 года 10 месяцев

до 20.02.2024 года

08.02.09 Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий

среднее профессиональное образование

3 года 10 месяцев

до 20.02.2024 года

19.02.10 Технология продукции общественного питания

среднее профессиональное образование

3 года 10 месяцев

до 20.02.2024 года

23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

среднее профессиональное образование

3 года 10 месяцев

до 20.02.2024 года

23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей

среднее профессиональное образование

3 года 10 месяцев

до 20.02.2024 года

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

среднее профессиональное образование

3 года 10 месяцев

до 20.02.2024 года

программа профессиональной подготовки (на базе специальной (коррекционной) общеобразовательной школы VIII вида)

19727 Штукатур

программа профессиональной подготовки

2 года

до 20.02.2024 года

19601 Оператор швейного оборудования (швея)

программа профессиональной подготовки

2 года

до 20.02.2024 года

 

Информация по каждой образовательной программе

Код и наименование специальности, профессии

Ссылка на образова
тельную программу

Ссылка на учебный план

Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин

Ссылка на календарный учебный
график

Ссылка на рабочую программу практики

Методи
ческие и
иные
документы

программа подготовки специалистов среднего звена (на базе основного общего образования (9 классов) форма обучения очная

08.02.09 Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий

2018

2016

2015

2018

2016

2015

2018

2016

2015

ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05

 

Тематика курсовых проектов

Методические рекомендации по выполнению курсового проекта

Методические рекомендации по выполнению ВКР

Программа ГИА

09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям)

2016

2015

2016

2015

2016

2015

ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04

Тематика курсовых проектов по ПМ02[PDF], ПМ04 [PDF]

Методические рекомендации по выполнению курсового проекта
ПМ02[PDF], ПМ04[PDF]

Методические рекомендации по выполнению ВКР

Программа ГИА

09.02.07 Информационные системы и программирование

2018

2017

2018

2017

2018

2017

ПМ.05
ПМ.08
ПМ.09

Тематика курсовых проектов

Методические рекомендации по выполнению курсового проекта

Методические рекомендации по выполнению ВКР

Программа ГИА

19.02.10 Технология продукции общественного питания

2016

2015

2016

2015

2016

2015

ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
ПМ.06
ПМ.07

Тематика курсовых работ

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы

Методические рекомендации по выполнению ВКР

Программа ГИА

23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

2016

2015

2016

2015

2016

2015

ПМ.01
ПМ.02

Тематика курсовых проектов

Методические рекомендации по выполнению курсового проекта

Методические рекомендации по выполнению ВКР

Программа ГИА

23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей

2018

2017

2018

2017

2018

2017

ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04

Тематика курсовых проектов

Методические рекомендации по выполнению курсового проекта

Методические рекомендации по выполнению ВКР

Программа ГИА

29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

2018

2017

2016

2015

2018

2017

2016

2015

2018

2017

2016

2015

ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05

Тематика курсовых работ
ПМ03, ПМ04, ПМ05

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы

Методические рекомендации по выполнению ВКР

Программа ГИА

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

2018

2017

2016

 

2018

2017

2016

 

2018

2017

2016

 

ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05

Тематика курсовых работ

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы

Методические рекомендации по выполнению ВКР

Программа ГИА

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

2018

2017

2018

2017

2018

2017

ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
ПМ.06
ПМ.07

Тематика курсовых работ

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы

Методические рекомендации по выполнению ВКР

Программа ГИА

программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих (на базе основного общего образования (9 классов) форма обучения очная

08.01.17 Электромонтажник-наладчик

2017

2017

2017

ПМ.01
ПМ.02

Тематика курсовых проектов

Методические рекомендации по выполнению курсового проекта

Методические рекомендации по выполнению ВКР

Программа ГИА

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

2018

2017

2016

2018

2017

2016

2018

2017

2016

ПМ.01
ПМ.02
ПМ.05

Тематика курсовых проектов

Методические рекомендации по выполнению курсового проекта

Методические рекомендации по выполнению ВКР

Программа ГИА

18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)

2018

2017

2018

2017

2018

2017

ПМ.01
ПМ.04

Тематика курсовых проектов

Методические рекомендации по выполнению курсового проекта

Методические рекомендации по выполнению ВКР

Программа ГИА

19.01.02 Лаборант-аналитик

2016

2016

2016

ПМ.03

Тематика курсовых проектов

Методические рекомендации по выполнению курсового проекта

Методические рекомендации по выполнению ВКР

Программа ГИА

19.01.17 Повар, кондитер

2016

2016

2016

ПМ.07
ПМ.08

Тематика курсовых проектов

Методические рекомендации по выполнению курсового проекта

Методические рекомендации по выполнению ВКР

Программа ГИА

23.01.03 Автомеханик

2018

2017

2016

2018

2017

2016

2018

2017

2016

ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03

Тематика курсовых проектов

Методические рекомендации по выполнению курсового проекта

Методические рекомендации по выполнению ВКР

Программа ГИА

43.01.09 Повар, кондитер

2018

2017

2018

2017

2018

2017

ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05

Тематика курсовых проектов

Методические рекомендации по выполнению курсового проекта

Методические рекомендации по выполнению ВКР

Программа ГИА

программа подготовки специалистов среднего звена (на базе среднего общего образования (11 классов) форма обучения очная

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

2017

2016

2017

2016

2017

2016

ПМ.01
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05

Тематика курсовых работ

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы

Методические рекомендации по выполнению ВКР

Программа ГИА

программа подготовки специалистов среднего звена (на базе среднего общего образования (11 классов) форма обучения заочная

08.02.09 Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий

2017

2017

2017

ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05

Тематика курсовых работ

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы

Методические рекомендации по выполнению ВКР

Программа ГИА

19.02.10 Технология продукции общественного питания

2017

2016

2017

2016

2017

2016

ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
ПМ.06
ПМ.07
ПМ.06
ПМ.07

Тематика курсовых работ

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы

Методические рекомендации по выполнению ВКР

Программа ГИА

23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

2016

2016

2016

ПМ.02
ПМ.03

Тематика курсовых работ

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы

Методические рекомендации по выполнению ВКР

Программа ГИА

23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей

2018

2018

2018

ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04

Тематика курсовых работ

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы

Методические рекомендации по выполнению ВКР

Программа ГИА

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

2018

2018

2018

ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
ПМ.06
ПМ.07

Тематика курсовых работ

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы

Методические рекомендации по выполнению ВКР

Программа ГИА

программа профессиональной подготовки (на базе специальной (коррекционной) общеобразовательной школы VIII вида) форма обучения очная

19727 Штукатур

2018
2017

2018
2017

2018
2017

 

 

19601 Оператор швейного оборудования (швея)

2018
2017

2018
2017

2018
2017

 

 

Информация о языках, на которых осуществляется образование (обучение)

Образовательная деятельность осуществляется на государственном языке Российской Федерации

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для её осуществления

Информация о результатах приёма по каждой специальности, профессии среднего профессионального образования с различными условиями приёма с указанием средней суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления