Образование


 

Код и наименование специальности, профессии

Уровень образования

Нормативный срок обучения

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы

Очная форма обучения

Очно-заочная форма обучения

Заочная форма обучения

программа подготовки специалистов среднего звена (на базе основного общего образования (9 классов)

08.02.09 Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий

среднее профессиональное образование

3 года 10 месяцев

до 20.02.2024 года

09.02.07 Информационные системы и программирование

среднее профессиональное образование

3 года 10 месяцев

до 20.02.2024 года

23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей

среднее профессиональное образование

3 года 10 месяцев

до 20.02.2024 года

29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

среднее профессиональное образование

3 года 10 месяцев

до 20.02.2024 года

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

среднее профессиональное образование

3 года 10 месяцев

до 20.02.2024 года

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

среднее профессиональное образование

3 года 10 месяцев

до 20.02.2024 года

программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих (на базе основного общего образования (9 классов)

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

среднее профессиональное образование

2 года 10 месяцев

до 20.02.2024 года

18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)

среднее профессиональное образование

2 года 10 месяцев

до 20.02.2024 года

23.01.03 Автомеханик

среднее профессиональное образование

2 года 10 месяцев

до 20.02.2024 года

43.01.09 Повар, кондитер

среднее профессиональное образование

3 года 10 месяцев

до 20.02.2024 года

программа подготовки специалистов среднего звена (на базе среднего общего образования (11 классов)

23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей

среднее профессиональное образование

3 года 10 месяцев

до 20.02.2024 года

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

среднее профессиональное образование

3 года 10 месяцев

до 20.02.2024 года

 

Информация по каждой образовательной программе

Код и наименование специальности, профессии

Ссылка на образова
тельную программу

Ссылка на учебный план

Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин

Ссылка на календарный учебный
график

Ссылка на рабочую программу практики

Методи
ческие и
иные
документы

программа подготовки специалистов среднего звена (на базе основного общего образования (9 классов) форма обучения очная

08.02.09 Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий

2021

2020

2019

2018

2021

2020

2019

2018

2020

2019

2018

2019

2018

2021 ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.06
ПДП
2020 ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.06
ПДП
2019 ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.06
ПДП
2018 ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.06
ПДП

Тематика курсовых проектов

Методические рекомендации по выполнению курсового проекта

09.02.07 Информационные системы и программирование

2021

2020

2019

2018

2021

2020

2019

2018

2020

2019

2018

2019

2018

2019 ПМ.05
ПМ.08
ПМ.09
ПДП
2018 ПМ.05
ПМ.08
ПМ.09
ПДП
Тематика курсовых проектов ПМ.05
ПМ.09
Методические рекомендации по выполнению курсового проектаПМ.05
ПМ.09

Методические рекомендации по выполнению ВКР

Программа ГИА

23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей

2021

2020

2019

2018

2021

2020

2019

2018

2020

2019

2018

2019

2018

2020 ПМ.01
ПМ.02 ПП
ПМ.03 ПП
ПМ.04
ПДП
2019 ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПДП
2018 ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПДП

Тематика курсовых проектов

Методические рекомендации по выполнению курсового проекта

Методические рекомендации по выполнению ВКР

Программа ГИА

29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

2021

2020

2019

2018

2021

2020

2019

2018

2020

2019

2018

2019

2018

2019 ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
ПДП
2018 ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
ПДП

Тематика курсовых работ

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

2020

2019

2018

2020

2019

2018

2020

2019

2018

2019

2018

2019 ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
ПДП
2018 ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
ПДП

Тематика курсовых работ

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы ОП.01
МДК.02.01

Методические рекомендации по выполнению ВКР

Программа ГИА

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

2021

2020

2019

2018

2021

2020

2019

2018

2020

2019

2018

2019

2018

2019 ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
ПМ.06
ПМ.07
ПДП
2018 ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
ПМ.06
ПМ.07
ПДП

Тематика курсовых работ

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы

Методические рекомендации по выполнению ВКР

Программа ГИА

программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих (на базе основного общего образования (9 классов) форма обучения очная

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

2021

2020

2019

2021

2020

2019

2020

2019

2019

2019 ПМ.01
ПМ.02
ПМ.05

Методические рекомендации по выполнению ВКР

Программа ГИА

18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)

2021

2020

2019

2021

2020

2019

2020

2019

2019

2021 ПМ.01
ПМ.04
2019 ПМ.01
ПМ.04

Программа ГИА

23.01.03 Автомеханик

2020

2019

2020

2019

2020

2019

2019

2020 ПМ.01
ПМ.02 ПП
ПМ.03 ПП
2019 ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03

Методические рекомендации по выполнению ВКР

Программа ГИА

43.01.09 Повар, кондитер

2021

2020

2019

2018

2021

2020

2019

2018

2020

2019

2018

2019

2018

2019 ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
2018 ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
Программа ГИА
программа подготовки специалистов среднего звена (на базе среднего общего образования (11 классов) форма обучения заочная

23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей

2019

2018

2021

2020

2019

2018

2020

2018

2020

2019

2018

2018 ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПДП

Тематика курсовых работ

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

2020

2019

2018

2020

2019

2018

2020

2018

2020

2019

2018

2018 ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
ПМ.06
ПМ.07
ПДП

Тематика курсовых работ

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы

программа профессиональной подготовки форма обучения очная

19727 Штукатур

2021

2021

2020

 

2020

 

 

16185 Оператор швейного оборудования (швея)

2021

2021

2020

 

2020

 

 

17544 Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий

2021 2021        

Информация о языках, на которых осуществляется образование (обучение)

Образовательная деятельность осуществляется на государственном языке Российской Федерации

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для её осуществления

Информация о результатах приёма по каждой специальности, профессии среднего профессионального образования с различными условиями приёма с указанием средней суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Лицензия на осуществление образовательной деятельности