23:13
Зачет с оценкой в группе ПКД 210/18

29.05.2020 г.  в группе ПКД 210/18 под руководством преподавателя Кулиевой Анны Ивановны состоялся зачет с оценкой по учебной практике ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. Студентами были разработаны технико-технологические карты (ТТК) на сложные горячие блюда. По своим разработанным ТТК обучающиеся приготовили изделия и составили таблицу органолептических показателей, в которой оценили качество блюд по пятибалльной шкале.

Итоги зачета с оценкой показали, что студенты, обучающиеся по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, освоили профессиональные компетенции, предусмотренные профессиональным модулем ПМ 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, продемонстрировали  полученные практические навыки и умения.

Просмотров: 100 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/2