22:32
Выставка научных разработок и инновационной пищевой продукции

28.11.19 года в рамках ежегодного мероприятия «ДЕНЬ ТЕХНОЛОГА–2019»,  преподаватель специальных дисциплин Носачева Н.П. приняла участие в выставке научных разработок и инновационной пищевой продукции, организованной кафедрой «Технология продуктов питания» СГАУ им. Н.И. Вавилова, где представила выставочные образцы, разработанные в рамках научно-практической работы - «Снеки для здорового и функционального питания».

В конкурсах профессионального мастерства на высоком уровне представили ГАПОУ СО «Энгельсский политехникум» студенты следующих групп: ТП -410/16, ОП-418/16, ПКД-310/17, ПКД-210/18.

  • Выставка блюд общественного питания – Солодкий Данил - Диплом I степени (руководитель Кулиева А.И.)
  • Выставка хлебобулочных и кондитерских изделий - Пучкова Алена- Диплом I степени (руководитель Швечихина Т.Н.), Гаращенко Юлия - Диплом III степени (руководитель Носачева Н.П.), Артамонова Антонина - Диплом III степени (руководитель Старостина А.А.)
  • Выставка – конкурс профессионального мастерства «Ресторанный сервис – возможности развития» на тему «Год театра в России» – Краснова Ангелина – Гран-при конкурса (руководители Евтеева Е.М., Никитина Л.А.), Корнева Анна – Диплом III степени (руководители Евтеева Е.М., Никитина Л.А.).

В подготовке студентов, к конкурсам профессионального мастерства, приняли активное участие преподаватели и мастера производственного обучения ПЦК Сферы общественного питания.

Просмотров: 55 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/4