Главная » 2019 » Июнь » 16 » Выпускная квалификационная работа групп ПВ 32/16, ПВ 33/16,
23:30
Выпускная квалификационная работа групп ПВ 32/16, ПВ 33/16,

Повар – волшебник, который может
из самых обыкновенных продуктов
приготовить блюдо, имя которому –
шедевр вкуса!

11,13,14, 15 июня 2019 года состоялась практическая часть выпускной квалификационной работы студентов групп ПВ 32/16, ПВ 33/16, обучающихся по профессии Повар, кондитер.

Обучающиеся готовили холодные закуски и салаты, горячие вторые блюда и мучные кондитерские изделия. В ходе практического выпускного экзамена ребята показали освоенные за 3 года обучения профессиональные компетенции. Члены государственной аттестационной комиссии оценили теоретические знания и практические умения, которые продемонстрировали студенты-выпускники. Уровень практической подготовки будущие повара показали хороший, в оформлении блюд и мучных кондитерских изделий проявляли творчество, старались воплотить современные тенденции в подаче кулинарных изделий. Блюда некоторых студентов были оценены высокими оценками как за внешний вид, так и за вкусовые качества.

Хочется пожелать нашим поварам-выпускникам творческих профессиональных успехов, достигнуть высоких результатов в своей замечательной профессии и никогда не останавливаться в самосовершенствовании! И конечно желаем показать высокий уровень знаний  на теоретической части защиты дипломной работы, которую еще предстоит выполнить.

Просмотров: 102 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/4