22:23
Региональный форум «ДЕНЬ ТЕХНОЛОГА–2019»

28 ноября в стенах ФГБОУ ВО СГАУ им. Н.И.Вавилова прошел традиционный региональный форум «ДЕНЬ ТЕХНОЛОГА–2019», организованный     факультетом ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий.

В рамках Научно-практической конференции «Молодежь и наука» ГАПОУ СО «Энгельсский политехникум» представляли: студентка 4 курса специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания – Лукина Анна и студентка 2 курса профессии 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) - Югай Виктория (научные руководители к.т.н., мастер производственного обучения Кирчева А.А. и преподаватель специальных дисциплин Носачева Н.П.). Студенты представили совместный проект на тему: «Влияние ржаной закваски на качественные характеристики хлебобулочных изделий». Экспериментальная часть работы над проектом была проведена в «Лаборатории физико-химических анализов и технических средств измерения» и «Учебно-производственной мастерской по хлебопечению» ГАПОУ СО «Энгельсский политехникум». Проект отмечен дипломом 2 степени. Сборник статей по итогам конференции выйдет в электронном виде, будет размещен в электронном издании ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ «Молодежь и наука».

Поздравляем победителей!

Просмотров: 60 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/2