Главная » 2019 » Май » 17 » Подводим итоги…
20:36
Подводим итоги…

16.05.19 в группе ПКД 210/17 состоялся зачет с оценкой по УП ПМ02 Приготовление , оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента.

На зачете студенты показали приобретенные практические навыки по приготовлению , оформлению и подготовке к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. Преподаватель Кулиева А.И. проводила обучение студентов на учебной практике с применением стандартов WRS.

В процессе приготовления . оформления блюд студенты проявили фантазию. креативность и достойно применили теоретические знания на практике.

Просмотров: 35 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/4