17:47
ОТКРЫТЫЙ УРОК – ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ

21.12.2021 года преподавателем специальных дисциплин Никитиной Любовью Алексеевной был проведён открытый урок практического занятия по МДК 02.01 Организация обслуживания в организациях общественного питания на тему: Отработка техники сервировки стола в группе ОП-218/20.

На уроке присутствовали: методист Мельчевская С. И., мастера п/о Евтеева Е. М., Божонок А. И., члены ПЦК социально-экономических дисциплин преподаватели Зотова С. А., Галкина Н. В., Чернышова С. В.

Целью практического занятия было закрепить теоретические знания путем использования их в практической деятельности, приобрести навыки и умения в процессе отработки техники сервировки стола к банкету-чай, банкету-кофе.

В процессе урока студенты показали хорошие теоретические знания, умения сервировать стол в соответствии с видом обслуживания. Во время выполнения практических заданий был использован игровой метод "Гости и официант". Все студенты активно работали на уроке: отвечали на вопросы, комментировали работу товарищей, анализировали свои ошибки. В результате поставленные цели урока были достигнуты. Урок получил высокую оценку коллег.

Просмотров: 45 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 4.7/3