Главная » 2019 » Апрель » 6 » Открытый урок по МДК 02.01 Организация обслуживания в организациях общественного питания
23:14
Открытый урок по МДК 02.01 Организация обслуживания в организациях общественного питания

5 апреля 2019 года в группе ОП-218/17 состоялось открытое учебное занятие по теме «Отработка техники сервировки стола на банкете-чай и банкете-кофе». Занятие провела преподаватель специальных дисциплин Никитина Любовь Алексеевна. Целью данной практической работы было формирование элементов профессиональной компетенции ПК 2.1 Организовывать и контролировать подготовку организаций общественного питания к приему потребителей.

Урок был проведен в форме деловой игры-соревнования двух команд, которые демонстрировали знания и умения в подготовке посуды, приборов, салфеток для обслуживания гостей на банкете-чай и банкете-кофе. Студенты успешно справились со всеми заданиями, слаженно работали в командах, провели экспертную оценку работе коллег. Преподаватель осуществлял умелое руководство деятельностью обучающихся, анализировал правильность их выбора, пояснял и осуществлял постоянную мотивацию тренировки необходимых практических умений для будущей успешной  профессиональной деятельности ребят.

Учебное занятие было не только профессионально и методически грамотным, но и красивым, воспитывало эстетический вкус и этикет у будущих менеджеров общественного питания.

Просмотров: 83 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/3