17:54
Открытый урок

21.12.2021 г. в группе ПКД 310/19 состоялся экзамен по профессиональному модулю ПМ 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Ведущий  преподаватель - Кулиева Анна Ивановна. При сдаче студенты показали приобретенные профессиональные практические навыки, умение разрабатывать рецептуры, составлять технологическую документацию.

Студенты творчески подошли к оформлению холодных блюд и закусок из различных продуктов и сырья, продемонстрировали различные виды тепловой обработки, большинство блюд готовились по авторским рецептурам, разработанными обучающимися. По итогам экзамена можно сказать, что профессиональные компетенции, предусмотренные рабочими программами теоретического и практического обучения - освоены.

Просмотров: 54 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1