05.12.2020 Старостиной А.А. был проведен открытый урок по Товароведению продовольственных товаров и продукции общественного питания в группе ОП-318/18 на платформе ZOOM. Тема урока: Кондитерские товары. Сахар. Классификация. Использование в общественном питании. Данный урок является комбинированным по разделу 1. Осуществление основных принципов организации товароведения продукции общественного питания.
Цель данного открытого урока - мотивировать познавательную деятельность обучающихся, стимулировать их творческое начало, что способствует повышению качества образования, а также формировать умения применения теоретических знаний и практической деятельности по теме 11. Кондитерские товары.
Методическая разработка содержит следующие разделы: подготовительный этап, план занятия, структуру занятия, методику проведения занятия.
В разделе «Подготовительный этап» подробно излагается подготовительная работа по организации урока, описывается деятельность самого преподавателя и обучающихся, формируется порядок проведения урока, определяются способы достижения поставленных целей и задач.
Урок был построен в соответствии с требованиями ФГОС.

|