21:55
Открытый урок

Согласно плана проведения открытых занятий ПЦК  Сферы общественного питания, 13.11.2020 г. преподавателем специальных дисциплин Кулиевой Анной Ивановной было проведено занятие по учебной практике УП 03 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента"  в группе ПКД 310/18. Тема занятия - Приготовление, подготовка к реализации холодных блюд из мяса, домашней птицы, дичи сложного ассортимента. Студенты получили задание – составить технико-технологическую карту на блюдо – Рулет из курицы с двумя гарнирами и соусом – и приготовить разработанное блюдо.

Кулиева А.И. продемонстрировала студентам одну из техник приготовления рулета из курицы,  а также приготовление эспумы с помощью сифона. Обучающиеся справились с заданием, с большим интересом и творчеством подошли к составлению рецептур и оформлению блюда, применяя современные тенденции в подаче блюд.

Просмотров: 66 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/2