21:46
Открытый урок

04.10.2019 г. мастер производственного обучения  Шмырева О.А. провела открытое занятие по учебной практике ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента в группе ПВ-32/17.

Тема занятия – Приготовление супов: крем – супов, супов - пюре, молочных, сладких.

На уроке студенты овладевали профессиональными навыками и умениями по приготовлению супов-пюре из разных овощей, по отпуску, по оформлению. При приготовлении супов - пюре студенты использовали различные виды тепловой обработки сырья, творчески и с интересом  подошли к оформлению. На заключительном этапе урока студенты  анализировали и делали выводы по  результатам своей профессиональной деятельности.

Просмотров: 28 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1