21:19
Открытый урок

02.10.2019 г. преподаватель специальных дисциплин Кулиева Анна Ивановна провела открытое занятие по учебной практике УП 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента в группе ПКД 310/17. Тема занятия - Приготовление, подготовка к реализации холодных блюд из рыбы, нерыбного водного сырья сложного ассортимента.

На уроке студенты показали приобретенные профессиональные навыки и умения. Под руководством преподавателя креативно подошли к оформлению холодных блюд и закусок из рыбы и нерыбного водного сырья, продемонстрировали различные виды тепловой обработки сырья, разнообразные методы охлаждения готовой кулинарной продукции. Итог занятия показал, что профессиональные компетенции, предусмотренные рабочими программами теоретического и практического обучения обучающимися освоены.

Готовые блюда сами за себя говорят, что студенты специальности Поварское и кондитерское дело любят свою профессию!

Просмотров: 60 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/2