Главная » 2019 » Март » 29 » Открытое занятие
23:22
Открытое занятие

29.03.2019 г., согласно графика открытых занятий ПЦК Сферы общественного питания, преподавателем Кулиевой  Анной Ивановной, было дано открытое занятие по учебной  практике ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Занятие проводилось со студентами группы ТП 310/16, обучающиеся по специальности 19.02.10  Технология продукции общественного питания. Тема занятия – Способы приготовления сложных блюд из мяса.

Во время учебного занятия преподаватель Кулиева  А.И. показала трудовые приемы по приготовлению рулета из мяса, различные способы оформления и подачи  блюд в современном  стиле. Студенты продемонстрировали  практические навыки различных способов тепловой  обработки:  варка, жарка основным способом, жарка во фритюре, припускание, запекание на режиме конвекция и режиме конвекция-пар, фламбирование.

Поставленные задачи и цели в ходе занятия были достигнуты.

На занятии учебной  практики ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в группе ТП 310/16 присутствовали все члены ПЦК Сферы общественного питания.

Просмотров: 92 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/2