Главная » 2019 » Март » 7 » Открытое занятие
21:20
Открытое занятие

06.03.2019 года в рамках проведения недели ПЦК сферы общественного питания, преподавателем Старостиной А.А. проведено открытое кружковое занятие в группах ПКД - 210/17 и ПВ-23/17, на тему: «Оценка качества продовольственных товаров органолептическим методом (Оценка качества сыров)».

Цели занятия:

  1. Обучение методам проведения оценки качества сыров в соответствии с новыми нормативными документами;
  2. Развитие самостоятельных навыков работы у студентов при проведении оценки качества товаров
  3. Привлечение внимания студентов к новым нормативным документам, регламентирующим качество сыров.

Занятие было построено с применением проблемно-развивающей и информационно-коммуникативной технологий. Объяснение Старостиной А.А. сопровождалось презентацией. Обучающиеся поделились на 2группы, отлично работали с опорным конспектом, активно принимали участие в освоении новых знаний, искали ответы на проблемные вопросы, произвели органолептическую оценку качества образцов сыра.

В конце занятия был составлен сиквейн по изученной теме занятия. Преподаватели и мастера, посетившие занятие, отметили высокую активность студентов на уроке, результативность в реализации плана.

Просмотров: 26 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1