11:58
Открытое кружковое занятие

25.03.2021 года в рамках проведения декады ПЦК «Сферы общественного питания», преподавателем Старостиной А.А. проведено открытое кружковое занятие на тему: "Органолептическая оценка качества йогурта".

Цели занятия:

  1. Обучение методам проведения оценки качества йогурта в соответствии с нормативными документами.
  2. Развитие самостоятельных навыков работы у студентов при проведении оценки.
  3. Привлечение внимания  студентов к новым нормативным документам.

Занятие было построено с применением проблемно-развивающей и информационно-коммуникативной технологий. Обучающиеся активно принимали участие в освоении новых знаний, искали ответы на проблемные вопросы, произвели органолептическую оценку качества йогурта.

Просмотров: 13 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1