00:42
Октябрь Прошлые новости. Кружковая работа «Живая еда».

Кто такие веганы и чем отличаются от вегетарианцев, студенты группы ПВ-12/21 узнали на занятии поварского кружка «Живая еда». Мастер п/о Шмырева О. А. рассказала об истории зарождения общества Веганов, об образе жизни Веганов. Ребятам было интересно познакомиться с людьми, которые, не только исключили из своего рациона все продукты животного происхождения, но и не используют одежду, обувь и другие бытовые предметы из продуктов животного происхождения, а также отказываются от бытовой химии и косметики, протестированной на животных... Они не приемлют насколько это возможно и реализуемо - всех форм эксплуатации и насилия в отношении животных

Тем не менее рацион Веганов богат витаминами, белками, минералами, в меню веганов есть горячие блюда, холодные закуски, десерты. Веганство не исключает употребление сладостей. Побаловать себя можно кондитерскими изделиями, в составе которых нет запрещенных продуктов, в чем убедились ребята на практической части занятия. Они готовили конфеты и кексы из натуральных продуктов, без яиц и масла, соединителем ингредиентов служили выделяемые масла, жиры сухофруктов, орехов. Обучающиеся пробовали свои изделиями и поделились друг с другом, после сделали вывод, натуральные продукты - это не только полезно, но и вкусно.

Просмотров: 51 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0