15:39
Неделя ПЦК сферы общественного питания

В ГАПОУ СО «Энгельсский политехникум» 30 сентября стартовала Неделя предметно-цикловой комиссии сферы общественного питания.

План мероприятий на декаду c 30.09.2019 по 05.10.2019 года

№ п/п

Дата проведения

Мероприятие

Ответственный

  1.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

30.09.2019 – 05.10.2019 г.

Открытое занятие  УП ПМ 02 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"

Шмырева О.А.

  1.  

Мастер-класс «Новая жизнь бутерброда - брускетта»

Кулиева А.И. Носачева Н.П.

  1.  

Мастер-класс «Изделия из шоколада»

Исаева Е.Г.

  1.  

Кулинарный конкурс «Дары осени»

Члены ПЦК

  1.  

Конкурс сканвордов, стенгазет – «Моя профессия», посвященный  Международному дню повара

Швечихина Т.Н.

Соколова Н.В.

Евтеева Е.М.

  1.  

Открытое занятие по УП ПМ 03 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента"

Кулиева А.И.

  1.  

Круглый стол - «Демонстрационный экзамен, как вид итоговой аттестации»

Члены ПЦК

  1.  

«Инновации в профессии» с участием к.т.н., доцентом кафедры «Технология продукции питания» СГАУ им. Вавилова, Стрижевской В.Н.

Носачева Н.П.

  1.  

Брейн - ринг «Профессия вокруг нас»

НосачеваН.П. Швечихина Т.Н.

Соколова Н.В.

Евтеева Е.М.

  1.  

Мастер-класс «Оформление имбирных пряников айсингом»

Швечихина Т.Н.

  1.  

Мастер-класс «Оформление разделочных досок»

Пархоменко Т.С.

  1.  

Открытое кружковое занятие «Применение информационных технологий в товароведении»

Старостина А.А.

Приглашаем всех желающих принять участие в мероприятиях, проводимых в рамках декады ПЦК сферы общественного питания.

Просмотров: 84 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/2