Главная » 2017 » Ноябрь » 29 » Научно-практическая конференция
21:54
Научно-практическая конференция

29 ноября 2017г в СГАУ имени Н.И. Вавилова  была проведена  научно-практическая конференция «Инновации в технологиях продуктов питания».

В работе конференции приняли участие студенты ГАПОУ СО «Энгельсский политехникум»:

  1. 1)Гаращенко Юлия, Фэбиан Виктория (группа ТП-210/16), с докладом «Современная русская кухня» (руководитель  Кулиева А.И.)
  2. 2)Лукина Анна (группа ТП-210/16), с докладом «Особенности кухонь народов Поволжья – Мордовская кухня» (руководитель  Носачева Н.П.)
  3. 3)Булыгин Иван (группа ТП-310/15), с докладом «Инновационные продукты питания» (руководитель  Швечихина Т.Н.)

Наши студенты показали высокий уровень подготовки докладов и были награждены дипломом 3 степени и сертификатами участников конференции.

Поздравляем наших участников! Желаем творческих успехов!

Просмотров: 62 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]