22:39
Мастер - класс:  «Техника плетения хлебобулочного изделия «Хала»

Не напрасно народ
С давних пор и поныне
Хлеб насущный зовет
Самой первой святыней.
Золотые слова
Забывать мы не вправе:
«Хлеб всему голова!» —
В поле, в доме, в державе!

Хлеб… Мы ежедневно едим хлеб на завтрак, обед и ужин. Этот душистый, мягкий и неповторимый вкус и аромат мы не спутаем ни с чем. Хлеб бывает разных форм и из разных сортов пшеницы. Он очень питателен. Это самый незаменимый продукт на нашем столе.

20.03.2021г в рамках проведения декады ПЦК «Сферы общественного питания» победительница и участник  VI регионального чемпионата «Молодые профессионалы» Рой Екатерина и Барышников Артем под руководством преподавателя специальных дисциплин Швечихиной Т.Н., главным экспертом WSR  в Саратовской области по компетенции «Хлебопечение» провели мастер - класс для наших студентов по приготовлению сдобного изделия «Хала».

Приготовление плетеного изделия – является одним из многочисленных  заданий  на Региональном чемпионате WSR (Молодые профессионалы), с которым наши студенты –участники успешно справились.

На мастер – классе были продемонстрированы: технология замеса теста, техника плетения, декорирование и выпечка изделий.

Вкусные, воздушные, с упругим мякишем и хрустящей поджаристой корочкой- вот такие выпекли ребята плетеные изделия «Хала».

Просмотров: 41 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 3.4/5