Не напрасно народ
С давних пор и поныне
Хлеб насущный зовет
Самой первой святыней.
Золотые слова
Забывать мы не вправе:
«Хлеб всему голова!» —
В поле, в доме, в державе!
Хлеб… Мы ежедневно едим хлеб на завтрак, обед и ужин. Этот душистый, мягкий и неповторимый вкус и аромат мы не спутаем ни с чем. Хлеб бывает разных форм и из разных сортов пшеницы. Он очень питателен. Это самый незаменимый продукт на нашем столе.
20.03.2021г в рамках проведения декады ПЦК «Сферы общественного питания» победительница и участник VI регионального чемпионата «Молодые профессионалы» Рой Екатерина и Барышников Артем под руководством преподавателя специальных дисциплин Швечихиной Т.Н., главным экспертом WSR в Саратовской области по компетенции «Хлебопечение» провели мастер - класс для наших студентов по приготовлению сдобного изделия «Хала».
Приготовление плетеного изделия – является одним из многочисленных заданий на Региональном чемпионате WSR (Молодые профессионалы), с которым наши студенты –участники успешно справились.
На мастер – классе были продемонстрированы: технология замеса теста, техника плетения, декорирование и выпечка изделий.
Вкусные, воздушные, с упругим мякишем и хрустящей поджаристой корочкой- вот такие выпекли ребята плетеные изделия «Хала».

|