Главная » 2019 » Март » 7 » Мастер-класс по приготовлению хлебобулочных изделий
22:05
Мастер-класс по приготовлению хлебобулочных изделий

Не напрасно народ
С давних пор и поныне
Хлеб насущный зовет
Самой первой святыней.
Золотые слова забывать мы не в праве:
Хлеб- всему голова
В поле, в доме, в державе.

В рамках недели ПЦК Сферы общественного питания 07.03. 2019 г. преподавателем Носачевой Наталией Петровной, экспертом WorldSkills Russia, и студентом группы ТП 411к/15 Кондидатовым  Максимом, занявшим 1 –е место в IV Региональном чемпионате Саратовской области Молодые профессионалы WorldSkills Russia 2019 в компетенции «Хлебопечение», был проведен мастер-класс по приготовлению сложных хлебобулочных изделий.

 Задачи мастер- класса:

1) Познакомить участников мастер-класса с различными способами приготовления и оформления хлебобулочных изделий.

 2)Развить основные умения в приготовлении и оформлении изделий, творческий потенциал участников в нестандартной ситуации.

3)Воспитывать любовь к избранной профессии.

Просмотров: 21 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1