Главная » 2019 » Март » 5 » Мастер-класс по приготовлению и оформлению суши
19:01
Мастер-класс по приготовлению и оформлению суши

В рамках недели ПЦК Сферы общественного питания 05.03.2019 г. мастером п\о Евтеевой Е.М. и студентом группы ТП 32/16 Джумагазиевым Тимуром, который в свободное время работает сушистом в кафе Suchi Maki, был проведен мастер-класс по приготовлению и оформлению блюд японской кухни – суши, роллы. Японская культура медленно, но верно вошла в нашу жизнь. Мы все чаще интересуемся японскими традициями. В любом дорогом ресторане, и в недорогом заведении с фаст-фудом можно найти огромное множество блюд восточной кухни.

Студенты познакомились с историей возникновения данного блюда. Ребята задавали много вопросов по искусству приготовления в домашних условиях, по правильному сочетанию входящих продуктов и сами приготовили некоторые виды закусок.

Просмотров: 79 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/3