Главная » 2019 » Март » 4 » Мастер-класс по приготовлению и оформлению закусок Finger Food
21:22
Мастер-класс по приготовлению и оформлению закусок Finger Food

В рамках недели ПЦК Сферы общественного питания 04.03. 2019 г. преподавателем Кулиевой Анной Ивановной, экспертом WorldSkills Russia, и студентом группы ТП 310/16 Солодким Данилом, призером IV Регионального чемпионата Саратовской области Молодые профессионалы WorldSkills Russia 2019, был проведен мастер-класс по приготовлению и оформлению закусок Finger Food. Студентам было показано, как быстро и качественно приготовить банкетные закуски на два укуса. Также в программе мастер-класса были даны варианты оформления и способы подачи Finger Food.

Просмотров: 68 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/2