Главная » 2018 » Ноябрь » 16 » Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню с использованием sous – vide и Cook&Chill»
18:07
Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню с использованием sous – vide и Cook&Chill»

13.11.2018 года мастера производственного обучения Евтеева Е.М.,  Соколова Н.В., а так же преподавfтель специальных дисциплин Носачева Н.П. посетили мастер-класс «Новогоднее банкетное меню с использованием sous – vide и Cook&Chill», проводимый  в рамках двустороннего сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» СГАУ и ООО «Ресурс Комплект Сервис», совместно с партнером, ведущим бренд-шефом компании «Electrolux», Алексеем Кудрявцевым.

В рамках мастер-класса была продемонстрирована работа инновационного оборудования и представлены современные технологические решения для организации обслуживания в предприятиях общественного питания. Подобная форма сотрудничества позволяет внедрять в образовательный процесс современные технологии, знакомить обучающихся с трендами в индустрии питания, формировать навыки работы на современном оборудовании.

Просмотров: 62 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1