Главная » 2017 » Декабрь » 1 » Конкурс профмастерства «Золотая рыбка»
23:54
Конкурс профмастерства «Золотая рыбка»

1 декабря  2017 года состоялся конкурс профессионального мастерства между студентами группы ПВ-22/16 по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» на тему: «Золотая рыбка (Приготовление блюд из рыбы с гарниром и соусом» под руководством мастера производственного обучения Евтеевой Елены Михайловны.

Участники продемонстрировали свои знания, умения и творчество по приготовлению блюд из рыбы и морепродуктов.

 Конкурс состоял из двух этапов:

  • тестирование по МДК 04.01 «Приготовление блюд из рыбы»,
  • приготовление и презентация авторских блюд.

Практическое занятие оценивалось по следующим критериям:

  1. Организация рабочего места и санитарные требования при приготовлении блюд;
  2. Соблюдение технологии приготовления;
  3. Требования к качеству готовых блюд;
  4. Презентация и оформление авторского блюда.

Заведующий учебно-производственной практикой Сафарова Н.В., председатель ПЦК Швечихина Т.Н., преподаватели специальных дисциплин Пархоменко Т.С., Никитина Л.А., Носачева Н.П. и  мастер п/о Евтеева Е.М. оценивали  работу участников конкурса профессионального мастерства и вынесли решение:

1 место- Глухова Роза (блюдо «Семга с соусе Терияки»),

Джумагазиев Тимур (блюдо «Шашлычок из рыбы»).

2 место – Лазаренко Виктория (блюдо «Кальмары фаршированные»),

Коваленко Ольга (блюдо «Рыбный рулет»).

3 место – Матюханова Татьяна (блюдо «Морская фантазия»)

Поздравляем участников конкурса и желаем им творческим успехов !!!

Просмотров: 83 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]