Главная » 2017 » Ноябрь » 23 » Конкурс профмастерства «Искусство оформления тортов»
00:09
Конкурс профмастерства «Искусство оформления тортов»

22 ноября 2017 года в учебно-производственной лаборатории состоялся конкурс профессионального мастерства, под руководством преподавателя Швечихиной Татьяны Николаевны. Соревнования проходили между студентами групп ТП-310/15 и ТП-311к/15 по специальности 19.02.10.«Технология продукции общественного питания» на тему «Искусство оформления тортов». Участницы продемонстрировали освоение профессиональных компетенций, творческий подход при оформлении тортов.

 Конкурс состоял из двух этапов:

-тестирование по МДК 04.01 «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»

-приготовление и презентация авторских тортов.

Практическое занятие оценивалось по следующим критериям:

1.Организация рабочего места и санитарные требования при приготовлении кондитерских изделий

2.Соблюдение технологии приготовления

3.Требования к качеству кондитерского изделия

4.Презентация и оформление кондитерского изделия

Заместитель директора по УПР Черкасова Н.М., председатель ПЦК Швечихина Т.Н. , заведующий учебно-производственной практикой Сафарова Н.В.,  старший мастер Исаева Е.Г., преподаватели специальных дисциплин Кулиева А.И. и Носачева Н.П., мастер п/о Евтеева Е.М. оценили работу участниц конкурса профессионального мастерства и вынесли решение:

1 место- Тугушева Зульфия Аиповна, Болдырева Ангелина Сергеевна

2 место – Корныхова Ирина Олеговна, Хачатурова Ирина Аркадиевна

3 место - Ворожейкина Виктория Николаевна, Колевид Ангелина Владимировна, Нестерова  Екатерина Алексеевна

Поздравляем участниц конкурса и желаем им творческих успехов !!!

Просмотров: 83 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]