Главная » 2018 » Март » 3 » Конкурс профессионального мастерства
20:44
Конкурс профессионального мастерства

2 марта 2018 года в группе ЛБ-37/15 под руководством мастера производственного обучения Самсоновой В.Т. и преподавателя Пенкиной Н.А. прошел  конкурс профессионального мастерства по профессии «Лаборант - аналитик» на тему: «Определение сахарина в конфетах».

           Конкурс состоял из двух этапов:

  • теоретический – выполнение тестовых заданий
  • практический – определение сахарина в конфетах.

В ходе конкурса  студенты применили  знания и умения, полученные на занятиях учебной практики,  продемонстрировали уровень своего профессионального мастерства.

Выполнение практического задания оценивалось по следующим критериям:

ü Отбор, взвешивание, растворение навески
ü Добавление реактивов в раствор
ü Выдерживание раствора по времени
ü Определение оптической плотности «Д» на КФК-2
ü Работа с градуировичным графиком
ü Определение концентрации сахарина по формуле

По итогам конкурса места среди студентов распределились следующим образом :

1 место – Муратова Алина
                 Шароватова Анастасия

2 место – Сапожникова Анастасия
                 Чеботарева Светлана

3 место -  Горецкая Екатерина

Поздравляем!!!

Просмотров: 242 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 4.2/5