22:40
Конкурс мультимедийных презентаций

24.03.2021года прошел конкурс мультимедийных презентаций по направлению «Кухни народов России».

Основные задачи урока-конкурса:

  1. повышение мотивации студентов к более глубокому изучению технологии приготовления блюд  кухонь народов России;
  2. стимулирование научной деятельности студентов;
  3. привлечение молодежи к изучению информационных технологий и вовлечению их в научно-исследовательскую деятельность;
  4. развитие умений и навыков публичных выступлений студентов;
  5. развитие у студентов навыков работы с конкурсными заданиями как одним из этапов подготовки к профессиональной деятельности;
  6. формирование навыков и умений самостоятельной работы над проектом и работы в команде;
  7. содействия процессам формирования лидеров образования, способных к проектированию и инновационному решению научно-исследовательских проблем.

В жюри конкурса вошли: старший мастер Исаева Е.Г.,  преподаватели Швечихина Т.Н., Старостина А.А., Акишина М.А., мастера п/о Евтеева Е.М., Шмырева О.А.

В качестве основных критериев оценки творческих работ, которыми руководствовалось жюри, являлись:

  1. степень соответствия и раскрытия темы работы;
  2. оригинальность;
  3. эмоциональное воздействие;
  4. стилевое оформление презентаций;
  5. качество технического исполнения;
  6. сложность технического исполнения.

Итогом выступлений было следующее решение жюри конкурса:
1 место – Долганова Вероника (ПВ-42/17) и Володин Алексей(ПВ-43/17),
2 место – Бонина Дарья (ПКД – 210/19) и Молева Валерия (ПВ-12/20),
3 место – Каржаубаева Жанат (ПВ-32/18).

Молодцы! Поздравляем!

Просмотров: 26 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1