23:13
II научно-практический форум

13 марта 2020 года на базе Саратовского ГАУ им. Н.И. Вавилова  состоялся II научно-практический форум, посвященный «Дню хлеба и соли» и I Международная научно-практическая конференция «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке».

В ходе проведения форума состоялись секционные заседания и дискуссионные площадки с участием ведущих российских и зарубежных ученых, представителей товаропроизводителей.

Студенты ГАПОУ СО «Энгельсский политехникум» приняли участие в следующих мероприятиях, проводимых в рамках форума:

  • Конкурс эссе – презентаций «МОЯ ПРОФЕССИЯ»

Диплом I степени Рой Екатерина (Руководитель Швечихина Т.Н.)

Диплом III степени Цепкова Анастасия (Руководитель Шмырева О.А.)

  • Выставка-конкурс хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий

Гран-При Пучкова Алена (Руководитель Швечихина Т.Н.)

Диплом I степени Соколова Екатерина, Тугушева Ксения (Руководитель Швечихина Т.Н.)

Диплом II степени Верзакова Ани (Руководитель Соколова Н.В.)

Диплом III степени Трапезникова Дарья (Руководитель Старостина А.А.)

Диплом III степени Артамонова Антонина (Руководитель Старостина А.А.)

Диплом III степени Каранда Маргарита (Руководитель Старостина А.А.)

Диплом участника Матусова Елена, Зинченко Денис (Руководитель Шмырева О.А.)

  • Конкурс тематических столов: ПРАЗДНИК УРОЖАЯ, ПАСХА, МАСЛЕННИЦА, ДЕНЬ КАЛАЧА, НАЦИОНАЛЬНЫЙ, СЛАДКИЙ СТОЛ

 Гран-При Каримов Тимур (Руководитель Никитина Л.А.)

Диплом за 3 место Чудова Марина, Шарабрин Сергей (Руководитель Евтеева Е.М.)

Диплом в номинации «Креативность» Шарабрин Сергей (Руководитель Евтеева Е.М.).

ПОЗДРАВЛЯЕМ УЧАСТНИКОВ И ЖЕЛАЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ В ПОВЫШЕНИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА!

Просмотров: 93 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1