Главная » 2017 » Декабрь » 7 » Фудпейринг в кулинарии
22:09
Фудпейринг в кулинарии

7 декабря 2017 года на базе ГАПОУ СО «Саратовский колледж кулинарного искусства» состоялось заседание областного методического объединения преподавателей «Промышленная экология и биотехнология» на тему: «Фудпейринг в кулинарии».

Фудпейринг – это искусство сочетать еду и напитки таким образом, чтобы они раскрывали и подчеркивали вкус друг друга.

ГАПОУ СО «Энгельсский политехникум» представляли Поляков Данила Михайлович, студент группы ТП 410/14 и преподаватель специальных дисциплин Носачева Наталия Петровна.

Фудпейринг предполагал выполнение практического задания – приготовление холодной закуски из птицы, рыбы, телятины в авторском исполнении  и одного вида коктейля. Каждый участник должен был презентовать свое блюдо устно и предоставить видео технологического процесса приготовления своего блюда и коктейля.

Поляков Данила стал победителем в номинации «За высокие профессиональные навыки» профессионального маршрута «Фудпейринг в кулинарии».

Просмотров: 62 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]