Сегодня уже доказано, что парить вредно и небезопасно. В подавляющем большинстве жидкостей для этого содержится никотин, нейротоксический яд, активно и быстро вызывающий зависимость. Эксперты установили, что основными компонентами раствора, помимо никотина, являются пропиленгликоль, глицерин, ароматизаторы, формальдегид и другие вещества, вызывающие разрушение организма на клеточном уровне, а вред от вейпа для сердца и артерий сравним с вредом от традиционного курения.

Подробнее о вреде вейпов см. здесь: https://78centr.ru/?p=7734 (Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребите ... Читать дальше »

Просмотров: 68 | Добавил: Администратор | Дата: 22.09.2020

21. 09.2020 г. в рамках учебной программы профессионального модуля ПМ 05 Выполнение работ по профессии 11176 Бармен в гр. ОП - 418/17 состоялась экскурсия на предприятие общественного питания в ООО "Дворик" под руководством преподавателя Никитиной Л.А. Обучающиеся познакомились с торговыми помещениями заведения, с устройством и оснащением барной стойки, с оборудованием и инвентарем бара, его рациональным размещением. Большое внимание привлекли меню и картой бара, его ассортимент и цены. Студенты оценили тематическое оформление внешнего и внутреннего интерьера. Директор предприятия пригласила обучающихся для прохождения в будущем производственной и преддипломной практик с дальнейшим ... Читать дальше »

Просмотров: 81 | Добавил: Администратор | Дата: 22.09.2020