Главная » 2019 » Март » 05

В рамках недели ПЦК Сферы общественного питания 05.03.2019 г. мастером п\о Евтеевой Е.М. и студентом группы ТП 32/16 Джумагазиевым Тимуром, который в свободное время работает сушистом в кафе Suchi Maki, был проведен мастер-класс по приготовлению и оформлению блюд японской кухни – суши, роллы. Японская культура медленно, но верно вошла в нашу жизнь. Мы все чаще интересуемся японскими традициями. В любом дорогом ресторане, и в недорогом заведении с фаст-фудом можно найти огромное множество блюд восточной кухни.

Студенты познакомились с историей возникновения данного блюда. Ребята задавали много в ... Читать дальше »

Просмотров: 79 | Добавил: Администратор | Дата: 05.03.2019

04.03.2019 года в рамках  декады ПЦК  групп профессиональной подготовки прошла викторина по учебной дисциплине «Экономика отрасли и предприятия», в которой приняли участие  обучающиеся групп ШТ-2/18, ШТ-1/18 и ШТ-3/18.

Обучающимся было предложено выполнить два задания с целью проверки полученных знаний на уроках.

Победителей определяло жюри в составе: Волошиной Г.А.- преподавателя спец.дисциплин, председателя ПЦК; Поляковой М. М., Ризаева Ю.Р. – мастеров производственного обучения.

Рез ... Читать дальше »

Просмотров: 41 | Добавил: Администратор | Дата: 05.03.2019