Специальность / профессия

Стандарт

 

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

1 ТОП-50

18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)

Приказ Минобрнауки России от 09.12.2016 N 1571

2

ТОП-50

43.01.09 Повар, кондитер

Приказ Минобрнауки России от 09.12.2016 N 1569

3

08.01.17 Электромонтажник-наладчик

Приказ Минобрнауки России от 02.08.2013 N 644 (ред. от 17.03.2015)

4

15.01.05 Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)

Приказ Минобрнауки России от 02.08.2013 N 842 (ред. от 17.03.2015)

5

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

Приказ Минобрнауки России от 29.01.2016 N 50 (ред. от 14.09.2016)

6

19.01.02 Лаборант-аналитик

Приказ Минобрнауки России от 02.08.2013 N 900 (ред. от 25.03.2015)

7

19.01.17 Повар, кондитер

Приказ Минобрнауки России от 02.08.2013 N 798 (ред. от 09.04.2015)

8

23.01.03 Автомеханик

Приказ Минобрнауки России от 02.08.2013 N 701 (ред. от 09.04.2015)

 

Программы подготовки специалистов среднего звена

9

ТОП-50

09.02.07 Информационные системы и программирование

Приказ Минобрнауки России от 09.12.2016 N 1547

10

ТОП-50

23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей

Приказ Минобрнауки России от 09.12.2016 N 1568

11

ТОП-50

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Приказ Минобрнауки России от 09.12.2016 N 1565

12

08.02.09 Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий

Приказ Минобрнауки России от 14.05.2014 N 519

13

09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям)

Приказ Минобрнауки России от 13.08.2014 N 1001

14

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Приказ Минобрнауки России от 22.04.2014 N 384

15

23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

Приказ Минобрнауки России от 22.04.2014 N 383

16

29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

Приказ Минобрнауки России от 15.05.2014 N 534

17

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Приказ Минобрнауки России от 07.05.2014 N 465