43.02.15 Поварское и кондитерское дело

  1. Основы философии
  2. История
  3. Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)
  4. Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий)
  5. Физическая культура
  6. Психология общения
  7. Химия
  8. Экологические основы природопользования
  9. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
  10. Организация хранения и контроль запасов и сырья
  11. Техническое оснащение организаций питания
  12. Организация обслуживания
  13. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
  14. Правовые основы профессиональной деятельности
  15. Информационные технологии в профессиональной деятельности
  16. Охрана труда
  17. Безопасность жизнедеятельности
  18. ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
  19. ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
  20. ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
  21. ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
  22. ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
  23. ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
  24. ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16472 Пекарь
  25. Преддипломная практика
  26. Государственная итоговая аттестация