43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

  1. Основы философии
  2. История
  3. Иностранный язык (английский)
  4. Иностранный язык (немецкий)
  5. Физическая культура
  6. Русский язык и культура речи
  7. Культура делового общения
  8. Математика
  9. Экономика организации
  10. Правовое обеспечение  профессиональной деятельности
  11. Бухгалтерский учет
  12. Документационное  обеспечение управления
  13. Финансы и валютно-финансовые операции организации
  14. Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
  15. Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда
  16. Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (английский)
  17. Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (немецкий)
  18. Безопасность жизнедеятельности
  19. ПМ.01 Организация  питания в организациях  общественного питания
  20. ПМ.02 Организация обслуживания  в организациях общественного питания
  21. ПМ.03 Маркетинговая деятельность в организациях  общественного питания
  22. ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания
  23. ПМ.05 Выполнение работ по профессии 11176 Бармен
  24. Преддипломная практика
  25. Государственная итоговая аттестация