43.01.09 Повар, кондитер

  1. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
  2. Основы товароведения продовольственных товаров
  3. Техническое оснащение и организация рабочего места
  4. Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
  5. Основы калькуляции и учета
  6. Охрана труда
  7. Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)
  8. Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий)
  9. Безопасность жизнедеятельности
  10. Физическая культура
  11. ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
  12. ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
  13. ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
  14. ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
  15. ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
  16. Государственная итоговая аттестация