Методические рекомендации по выполнению контрольных работ 
(заочное обучение)
2020-2021 учебный год

Специальность Курс Группа Семестр Название дисциплины Преподаватель Примечание
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей 1 ТОз-1/20 1 Психология общения Зотова С.А.  
Математика Цацаева Т.Н.  
Техническая механика Гвоздева Л.В.  
Материаловедение Гончарюк Н.Ю.  
2 История Орлова И.Ю.  
Электротехника и электроника    
Охрана труда    
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей 2 ТОз-2/19 3 Основы философии Орлова И.Ю.  
Информатика Воронцева Н.В.  
МДК.01.01 Устройство автомобилей Белых К.Ю.  
МДК.01.02 Автомобильные эксплуатационные материалы Белых К.Ю.  
МДК.01.03 Технологические процессы технического обслуживания и ремонта автомобилей Белых К.Ю.  
4 Инженерная графика Гвоздева Л.В.  
МДК.01.04 Техническое обслуживание и ремонт автомобильных двигателей Белых К.Ю.  
МДК.01.05 Техническое обслуживание и ремонт электрооборудования и электронных систем автомобилей Волоконский Н.А.  
МДК.01.06 Техническое обслуживание и ремонт шасси автомобилей Белых К.Ю.  
МДК.01.07 Ремонт кузовов автомобилей Белых К.Ю.  
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей 3 ТОз-3/18 5 Метрология, стандартизация, сертификация    
Правовое обеспечение профессиональной деятельности Герасимова Т.Е.  
МДК.04.01 Технология общеслесарных работ Костина Н.В.  
МДК.04.02 Текущий ремонт автомобильных двигателей Белых К.Ю.  
6 Информационные технологии в профессиональной деятельности Воронцева Н.В.  
Безопасность жизнедеятельности Дужик С.Р.  
МДК.04.03 Текущий ремонт трансмиссии, ходовой части и механизмов управления автомобилей Белых К.Ю.  
МДК.04.04 Текущий ремонт кузовов Белых К.Ю.  
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 1 ПКДз-1/20 1 Химия Марчукова О.Ю.  
2 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Евтеева Е.М.  
Техническое оснащение организаций питания Старостина А.А.  
Организация обслуживания Никитина Л.А.  
МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Акишина М.А.  
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Акишина М.А.  
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2 ПКДз-2/19 3 Организация хранения и контроль запасов и сырья Евтеева Е.М.  
МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Швечихина Т.Н.  
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Швечихина Т.Н.  
4 История Орлова И.Ю.  
Экологические основы природопользования Марчукова О.Ю.  
МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Швечихина Т.Н.  
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Швечихина Т.Н.  
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 3 ПКДз-3/18 5 Охрана труда Евтеева Е.М.  
МДК.04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента Швечихина Т.Н.  
МДК.04.02 Процессы приготовления,  подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента Швечихина Т.Н.  
6 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Чернышова С.В.  
Правовые основы профессиональной деятельности Самсонова И.В.  
МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента Швечихина Т.Н.  
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента Швечихина Т.Н.  
19.02.10 Технология продукции общественного питания 4 ТПз-4/17 7 Психология и этика профессиональной деятельности Зотова С.А.  
Безопасность жизнедеятельности Дужик С.Р.  
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации Швечихина Т.Н.  
8 Основы философии Орлова И.Ю.  
Информационные технологии в профессиональной деятельности Черясова Е.В.  
Бухгалтерский учет в общественном питании Галкина Н.В.  
МДК.07.01 Организация и обслуживание в барах Никитина Л.А.  
08.02.09 Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий 4 МЭз-4/17 7 Охрана труда    
МДК.03.01 Внешнее электроснабжение промышленных и гражданских зданий Щербаков С.В.  
МДК.03.02 Монтаж и наладка электрических сетей Пирская М.А.  
8 Деловая культура Червова Е.В.  
Экологические основы природопользования Дьякова К.И.  
Безопасность жизнедеятельности Дужик С.Р.  
МДК.04.01 Организация деятельности электромонтажного подразделения Щербаков С.В.  
МДК.04.02 Экономика организации Крупина Н.В.  
 

Методические рекомендации по выполнению курсовых проектов (работ) 
(заочное обучение)
2020-2021 учебный год

Специальность Курс Группа Семестр Название дисциплины Преподаватель Примечание
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей 1, 2 ТОз-2/19
ТОз-1/20
3
2
МДК.01.03 Технологические процессы технического обслуживания и ремонта автомобилей Белых К.Ю.  
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2 ПКДз-2/19 3 МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Швечихина Т.Н.  
08.02.09 Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий 4 МЭз-4/17 7, 8 МДК.04.01 Организация деятельности электромонтажного подразделения Щербаков С.В.