Методические рекомендации по выполнению контрольных работ (заочное обучение) 2019-2020 учебный год

 

Курс

Группа

Семестр

Название дисциплины

Преподаватель

23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей

1

ТОз-1/19

1

История

Зотова С.А.

Математика

Цацаева Т.Н.

Техническая механика

Гвоздева Л.В.

Материаловедение

Костина Н.В.

2

Психология общения

Зотова С.А.

Электротехника и электроника

Решетникова Д.С.

Охрана труда

Решетникова Д.С.

2

ТОз-2/18

3

Основы философии

Орлова И.Ю.

Информатика

Черясова Е.В.

МДК.01.01 Устройство автомобилей

Белых К.Ю.

МДК.01.02 Автомобильные эксплуатационные материалы

Белых К.Ю.

МДК.01.03 Технологические процессы технического обслуживания и ремонта автомобилей

Белых К.Ю.

4

Инженерная графика

Гвоздева Л.В.

МДК.01.04 Техническое обслуживание и ремонт автомобильных двигателей

Белых К.Ю.

МДК.01.05 Техническое обслуживание и ремонт электрооборудования и электронных систем автомобилей

Волоконский Н.А.

МДК.01.06 Техническое обслуживание и ремонт шасси автомобилей

Белых К.Ю.

МДК.01.07 Ремонт кузовов автомобилей

Белых К.Ю.

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

1

ПКДз-1/19

1

Химия

Марчукова О.Ю.

2

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

Марчукова О.Ю.

Техническое оснащение организаций питания

Старостина А.А.

Организация обслуживания

Чернышова С.В.

МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

Пархоменко Т.С.

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

Пархоменко Т.С.

2

ПКДз-2/18

3

МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

Швечихина Т.Н.

МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

Швечихина Т.Н.

4

История

Зотова С.А.

Экологические основы природопользования

Марчукова О.Ю.

Организация хранения и контроль запасов и сырья

Евтеева Е.М.

МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

Швечихина Т.Н.

МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

Швечихина Т.Н.

19.02.10 Технология продукции общественного питания

3

ТПз-3/17

5

Технология блюд русской кухни

Швечихина Т.Н.

МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Швечихина Т.Н.

6

Иностранный язык (английский)

Пятницына И.В.

Иностранный язык (немецкий)

Лубова Е.С.

Технология блюд зарубежной кухни

Швечихина Т.Н.

МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

Швечихина Т.Н.

08.02.09 Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий

3

МЭз-3/17

5

Основы философии

Орлова И.Ю.

МДК.01.03 Эксплуатация и ремонт электрооборудования промышленных и гражданских зданий

Пирская М.А.

МДК.02.01 Монтаж электрооборудования промышленных и гражданских зданий

Пирская М.А.

6

Иностранный язык (английский)

Пятницына И.В.

Иностранный язык (немецкий)

Лубова Е.С.

Русский язык и культура речи

Дементьева Е.В.

МДК.02.02 Внутреннее электроснабжение промышленных и гражданских зданий

Пирская М.А.

МДК.02.03 Наладка электрооборудования промышленных и гражданских зданий

Пирская М.А.

23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

4

ТОз-4/16

7

Экономика организации

Кирикуца Е.Г.

Гидравлика

Гвоздева Л.В.

8

Электротехника и электроника

Решетникова Д.С.

Метрология, стандартизация и сертификация

Решетникова Д.С.

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Ивашова А.Н.

Основы безопасного управления транспортным средством

Акимов А.В.

Эксплуатация автомобиля, организация перевозок

Белых К.Ю.

МДК 02.01 Управление коллективом исполнителей

Кирикуца Е.Г.

 

Методические рекомендации по выполнению курсовых проектов (работ) (заочное обучение)

23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей

Курс Группа Семестр Название дисциплины Преподаватель

1, 2

ТОз-1/19,
ТОз-2/18

2, 3

МДК.01.03 Технологические процессы технического обслуживания и ремонта автомобилей

Белых К.Ю.

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

2

ПКДз-2/18

3

МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

Швечихина Т.Н.

08.02.09 Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий

3

МЭз-3/17

6

МДК.02.02 Внутреннее электроснабжение промышленных и гражданских зданий

Пирская М.А.

19.02.10 Технология продукции общественного питания

3

ТПз-3/17

3

МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Швечихина Т.Н.

23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

4

ТОз-4/16

8

МДК 02.01 Управление коллективом исполнителей

Кирикуца Е.Г.