Аннотации к рабочим программам дисциплин по профессии 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык (англ)

ОГСЭ.03 Иностранный язык (нем)

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОГСЭ.05 ВЧ Русский язык и культура речи

ОГСЭ.06ВЧ Культура делового общения

ЕН.01 Математика

ОП.01 Экономика организации

ОП.02 Правовое обеспечение  профессиональной деятельности

ОП.03 Бухгалтерский учет

ОП.04 Документационное  обеспечение управления

ОП.05 Финансы и валютно-финансовые операции организации

ОП.06 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.07 Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда

ОП.08 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (англ)

ОП.08 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (нем)

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

ПМ.01 Организация  питания в организациях  общественного питания

ПМ.02 Организация обслуживания  в организациях общественного питания

ПМ.03 Маркетинговая деятельность в организациях  общественного питания

ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания

ПМ.05 Выполнение работ по профессии 11176 Бармен

  1.